全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
海底旅館-汪洋中屬於自己的小世界
by Sophia Chen
2013-11-21
2982次瀏覽
7 喜歡
加入收藏

桑吉巴位於東非坦尚尼亞聯合共和國東部地區,包括印度洋上的桑吉巴群島。在這裡有美麗的海洋、美麗的海底世界。

你有想像過擁有在水底的房間嗎?你有想像過獨自一人或者是與最重要的另一半,在廣闊的海洋裡,有著屬於自己的一個房間、一幢小屋和無止盡的美景。

在這裡-Manta便可以實現願望。這個令人贊歎的美麗天堂-海底旅館的住房價不菲~但卻是小編我覺得很值得蜜月旅行的時候或者是一個人想要好好清靜的時候可以前往的好所在~偶爾奢侈一下也是不錯的啦 :PP

你看看~海這麼藍、這麼大,又有可愛的熱帶魚兒陪你游泳!這簡直就是現在難求的天堂了!

甚至夜晚的時候,這裡的星空閃亮到讓你懷疑天空的另外一端有好多隻手電筒對著你閃了呢!

最後分享空拍的美麗景色~雖然沒有辦法看到海底房間的部分,但是水面上的景色就已經夠美囉> < 

 

圖片來源:http://www.fubiz.net/en/2013/11/20/manta-underwater-room/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:Wete, Pemba Island, Tanzania
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?