全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
小時候一定都有看過!藝術家Amy Sherrier把知名卡通人物畫做新世代動漫風格!
by Matilda
2019-02-27
554次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

小時候放學回家最期待的第一件事,就是打開電視收看卡通頻道!不論是《飛天小女警》、《膽小狗英雄》或是《德克斯特的實驗室》都是編編必看的心頭愛呢!藝術家Amy Sherrier就把眾多知名的卡通人物重新繪製形象,變得更為寫實也更接近現在的審美,看到熟悉的角色以新樣貌出現,以前童年的回憶都湧上來了!

 

1.《飛天小女警》-「他」

最邪惡最強大的黑暗之王,名字不可直接稱呼,所以大家都稱「他」,是最令飛天小女警感到棘手的敵人。

 

Amy Sherrier筆下的「他」,肌肉線條更突出,也更像一個愛穿女裝的大叔啦!

2.《德克斯特的實驗室》-蒂蒂

喜愛一隻名叫寶妮派夫公主的粉紅色獨角獸。


無論弟弟德克斯特怎樣對他的實驗室設定密碼,蒂蒂總有辦法闖進德克斯特的實驗室,然後大肆搗蛋一番XD

蒂蒂真的是太可愛啦!雖然常常把德克斯特氣得跳腳,但蒂蒂是一枚真少女無誤呀~~(看對粉紅色的喜愛就知道)

3.《探險活寶》-吸血鬼皇后艾薇兒

1000歲的吸血鬼,喜愛惡作劇和偷窺。雖然是吸血鬼,但很少吸血多是用紅色的物體加以吸取,有著變成蝙蝠怪的能力。

4.《麻辣女孩》-怪博士杜肯

麻辣女孩-金姆的頭號敵人,一心想要征服世界以證明自己是個天才的瘋狂科學家!

5.《拼命郎約翰尼》-約翰尼

約翰尼總認為自己英俊帥氣,相當自戀呢!(但其實是個愚蠢笨拙的男人)

6.《美少女戰士》-月野 兔

個性膽小、愛哭、學業成績差但重情重義的水手月亮,夢想是成為一個新娘!

 

就算是日本的經典動畫Amy Sherrier也能轉換成自己的插畫風格,從原本的日式卡漫變成美式動畫風格的兔,多了一點不羈的帥氣感!(P.S但身材也變得好健美呀!!)

7.《七龍珠》-達爾

賽亞人民族的王子,是一個自尊心極強、驕傲、寂寞、沈默及嚴肅的戰士。

 

哇!是七龍珠裡好勝的達爾呢!(Amy Sherrier版的達爾感覺更年輕了!?)

8.《神奇寶貝》-武藏和小次郎

是個搞笑的犯罪集團,以捕捉強大或稀有的寶可夢為目的,期望利用牠們來征服世界!

 

只要火箭隊三人組一出場,就攬包下所有笑點!每次行動都以失敗告終的火箭隊,其實單純的很可愛呢!

 

以新樣貌出現的卡通人物,哪個是你心中的第一名呢?

 

source:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?