全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【台北華山】白爛貓87超商,讓爛爛店員陪你度過最暖的冬季!
by Hana
2018-12-20
447次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

登登!在FB跟line原創貼圖上擁有超高人氣的白爛貓,在今年12/1起降落到華山文創園區啦!一直到2019年的1/31為止,可愛又搞笑的爛爛店員與朋友們都會在87超商打工,歡迎大家一起來87瘋一下~

 

▲小提醒:遇到假日人潮多時,為了維護商店參觀品質,可能需要排隊入場哦!

 

▲整個白爛貓87超商以橘色調為主,讓人在寒冷的天氣裡感受到暖暖的氛圍,在進入超商後,入目就是搬貨搬到睡著的爛爛(果然冬天就是瞌睡蟲活躍的季節呢)快醒一醒啊!爛爛!

 

▲這圓滾滾的身軀就是冬天的大暖爐嘛!讓編編帶你回家窩沙發啦(剁手手)

 

 

▲來到87超商當然不能錯過臭跩貓系列T恤,當好朋友認證衣、軟萌親子裝都超適合的啊!讓無厘頭的白爛貓說出你的生活態度,就是可愛到跩上天!

 

▲遇到星期一的上班族表情就是這樣!!心情一整個很Blue呀!

 

▲哼哼哈嘿!給你看看爛爛拳法的厲害!保證絕對白爛到不行XD

 

▲看爛爛變身皇上與不倒翁,守護你的每一天~這兩款御守真的不買不行,萌到編編流鼻血,聖誕節交換禮物就決定是你們了!!

 

 

 

▲誰能比我更霸氣!?走上極道路線的暴走族爛爛要用魚魚打遍天下無敵手!(咦?)

 

▲爛爛貓掌按摩棒,疲勞時槌一槌~痠痛飛光光啦!

 

▲香甜肥嫩+產地直銷的爛爛還不給本宮來一打!月底就是買買買啦~

 

▲超巨大的爛爛店員送上活跳跳的魚魚,機會難得別忘了合照一張啊!

 

▲來到87超商,怎麼能不來一杯Lan Lan Cat Café呢?飄著濃濃雞蛋糕與咖啡香的期間限定白爛貓咖啡,一定都要來嚐嚐!

 

 

 

▲爛爛、跩跩、糬糬還有魚魚都成了可口的雞蛋糕~讓人怎麼捨得下口啊!(五分鐘後吃光光…)扎實的口感+可愛的造型,是IG打卡拍照必備款~

 

 

▲拿鐵咖啡也很不錯喝呢!是編編喜歡的偏奶味口感~

 

▲咖啡店對面還有一整排的白爛貓扭蛋,扭蛋達人們來吧!一起把爛爛轉回家囉!

 

▲白爛貓87超商真的很用心,超商必備的咖啡、扭蛋機都有,讓人有種在寒冬中跑進超商取暖的親切感,還沒想到聖誕禮物或新年禮物要送甚麼嗎?來白爛貓87超商挑選準沒錯~

 

攻略相關資訊
開放時間:10:00-18:00
費用:免費入場
地址:華山Laugh&Peace Factory(烏梅酒廠)
備註:
?