全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
有蜂蜜就有維尼!《小熊維尼期間限定店》夏季甜蜜登場!
by Orchid blue
2018-08-03
967次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

黃色的身影、圓圓的大肚子,最喜歡吃蜂蜜的「小熊維尼」來啦!小時候玩秀編編看卡通時,總是能看到維尼圓滾滾的身影,以及維尼的好朋友小豬、跳跳虎及屹耳等在森林玩耍的模樣!位於東區的野獸國的忠孝店今夏變身成《小熊維尼期間限定店》!喜歡維尼的粉絲們趕快暑假衝衝呀!



這次限定店的主題是《夏日叢林童話故事》,因此在走進店內前,就有一隻超大的維尼從故事書中前來迎接你呢!(噢~來一個愛的抱抱~)限定店從6月30日持續至9月30日,想要來找維尼們的粉絲可別錯過時間了唷!



另外,除了店外的維尼外,隨著小熊維尼真人版電影的上映,店內也放了一隻電影版的維尼大玩偶呢!(原來這也是維尼!)還有想吃蜂蜜卡在樹洞中的維尼唷!(好想摸摸他的屁股!)看完各種萌萌的維尼後,當然就是要在店中尋找喜歡的維尼帶回家囉!


▲電影版的復古維尼,編編也是第一次認識他呢!

▲卡在樹洞的維尼真的太可愛啦!!快看那個屁股!


限定店中當然也少不了許多女孩們喜愛的維尼玩偶!不管你要大、中、小、坐著、趴著的維尼通通都有啊~XD當然維尼的好朋友們也都在這裡!如果不想讓維尼太孤單的話,不妨把森林中的一家子(?)通通帶回家吧!



▲維尼的好朋友跳跳虎。

▲小型的維尼娃娃,即使是小隻的娃娃拿起來也相當有份量呢!

▲趴著的維尼也超級可愛!還有小蜜蜂在背上呢!維尼你是不是偷吃蜂蜜!

▲坐姿版本的維尼編編也覺得超可愛!辦公時放在旁邊感覺很療癒呢~


其它如文具、髮飾、玩具等商品也都相當可愛實用!編編有發現維尼的資料夾、明信片、錢包甚至連香水都有呢!而配色當然也是維尼最代表性的黃與紅囉!其中編編覺得香水的造型特別可愛!彷彿像是維尼最喜歡的蜂蜜罐一樣呀~(太可愛啦!難道噴上去會有蜂蜜的香味嗎~)



▲編編覺得維尼配色的商品都超可愛~


▲維尼款的大頭錢包!超萌~

▲想要揹著維尼上街再也不是夢啦!


▲維尼系列的小型拼圖,喜歡拼圖的女孩一定要入手呀!

▲編編覺得香水真的超生火(也太可愛了啦!)彷彿自己是維尼擦著蜂蜜一樣呢~但女孩們擦的不是蜂蜜!而是甜甜的香水呀!


另外,還有其它讓編編相當印象深刻的商品,那就是維尼系列的「果蜜」「花蜜」!有維尼掛保證的蜜怎麼能不嚐嚐呢~(維尼就是最佳代言人沒錯!)想必一定是超甜又超好吃呀~!而另一款跟蜂蜜有關,也是超可愛的生活小物就是蜂蜜罐造型的「小型儲物罐」!療癒的模樣讓編編的少女心都飛起來了!(太可愛啦!)


▲維尼掛保證的果蜜與花蜜!編編超好奇味道呀!XD

▲儲物罐真的相當生火!太可愛了!女孩們千萬別忘記幫你的維尼買一個罐罐存蜂蜜!!

▲上面的蓋子都是可以打開的唷!


逛完一圈後,編編覺得整個人也要被維尼的可愛融化啦~(你是蜂蜜嗎!)看著維尼圓滾滾的模樣實在太可愛了!玩秀編編也好想像維尼一樣,整天挺著肚子(欸)在森林裡快樂的找峰蜜吃就好了呀~即使沒辦法活的像維尼一樣,至少也要被維尼療癒呀!喜歡維尼的女孩們在結束前趕快衝一波吧!

【小熊維尼期間限定店-夏日叢林童話故事】
日期:2018/06/30 - 2018/09/30
時間:週一至週日 13:00~22:00
地點:台北市大安區忠孝東路4段181巷27號1樓 野獸國忠孝店
FB粉絲團

攻略相關資訊
開放時間:週一至週日 13:00~22:00
費用:
地址:台北市大安區忠孝東路4段181巷27號1樓 野獸國忠孝店
備註:
?