全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【Wondershow帶你看展覽】Pocky變大啦!好吃好拍好玩的《玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art》
by JiaJia_lee
2018-07-30
2436次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

充滿兒時回憶的Pocky還是你現在最喜歡吃的零食之一嗎?今年夏天Pocky不再只是好吃的食物,搖身一變成了巨型裝置藝術侵入高雄駁二啦!現在就跟著小編的腳步進入充滿Pocky的世界吧!(流口水)

《玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art》將生活時尚、玩樂等結合Pocky各種口味,創造獨一無二的有趣空間,展覽一共分為五大展區,每個展區都別具特色,各個角落都是你的攝影棚!
進到展區映入眼簾的就是大阪地標「格力高跑跑人」!姊妹們一定要來合照一下假裝自己身在日本呀!(笑)
▲不用飛大阪就能Get與跑跑人的合照,完全彌補了玩秀編編去大阪忘記拍照的小遺憾啊啊啊啊!
▲「Pocky浴缸區」,網美們拍照最愛拍的場景之一!浴缸上當然不例外的放著Pocky囉!(拍照提醒:Pocky是可以拿下來拍的唷!)
▲「歡樂K歌區」,咳咳!DoReMiSo!啊不對啦~這裡是要拍照不是要唱歌!!
▲「Pocky露營區」,大家有發現這張照片特別之處嗎?原來這個帳篷是用Pocky建造的呀!這個展區拍起照來非常夢幻,還有滿滿的星空當背景,好像真的在露營呢!(拍照提醒:展區位於角落且比較暗,走過路過千萬別錯過啦!)
▲「Pocky顛倒屋」,人好像要掉下來啦!!
▲近年超夯的顛倒屋場景,一旁還貼心的放了拍照示範,讓你拍照時不卡卡唷!(貼心貼心,加分!)

除了各大裝置拍照區外,《玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art》邀請到了多位藝術家與藝人參與,邀請大家設計自己的展示櫃,放入自己的收藏品等,將生活與Pocky結合!
▲「名人展示區」

▲宅男女神「阿喜」的展示櫃。

▲微型藝術家「鄭鴻展」的創作作品,大家有發現裡頭有小小的Pocky嗎?微行創作非常維妙維肖呢!

▲「巴黎情境區」,黑白風格的展區與玩秀編編的穿搭相符,當然要來張合照啦!

▲「Pocky鏡子屋」,彷彿進入到充滿Pocky的天堂!大小不同的Pocky超級好拍,也能透過鏡子反射自拍拍到更多Pocky!

走出充滿Pocky的天堂之後,我們又一秒飛到了~日!本!

▲「Pocky神社」,滿滿日本味的鳥居與燈籠佇立在展區裡,是小編最期待也最喜歡的場景之一!


▲快來抽支Pocky籤吧!

抽完籤後要進入下一個展區一探究竟囉~
▲「Pocky抹茶竹林」,超級有創意的展區!把抹茶口味的Pocky放大就變成了竹林了!竹林中還放有熊貓與猩猩讓大家拍照唷!(拍照提醒:熊貓會坐在盪鞦韆上,是可以抱起來拍照的唷!)

綠色區繼續往前走,會先經過一個走廊,兩側放了擅長運用生活小物創造療癒作品的西班牙當代藝術家「Jesuso」與擅長精緻繪畫的插畫家「王子麵」的作品。



▲「王子麵」的作品,插畫裡融入草莓口味的Pocky!

經過走廊就會進到下一個主題「時尚」囉!

▲「黑白時尚區」,扭曲的背景讓人看了有點頭暈,彷彿進入了異次元世界!一旁還有兩隻北極熊開著跑車,讓我們看看熊熊載了什麼好東西呢…

▲粉絲們答對了嗎?就是Pocky啦!

▲「時尚塗鴉區」,場景主角是這部偉士牌機車,復古與時尚結合,激發出不一樣的火花!



▲「機票旅遊區」,走吧!帶著滿滿的Pocky出國囉!

一路拍照玩耍終於走到了最後一個展區,也是玩秀編編期待的場景之一!


▲「Pocky人偶區」,可以進到Pocky盒子裡面拍照!與姐妹一起來張今夏最可口可愛的合照吧!


▲一旁也有不同款式的Pocky盒與Pocky可以拍照!

▲「完美蛋糕區」,巨大的Pocky看起來好好吃,做得好逼真呀!連內餡紅豆顆粒都非常清楚!(拍照提醒:地上擺放的草莓是可以拿起來拍照的唷,不過有點重,拍照時要小心!)

心滿意足的拍完照,前往展覽的紀念品區囉!只要持有有價門票都可以到「Pocky兌換區」換取一盒Pocky唷!一旁的櫃台則販售了期間限定的Pocky特製布蕾、杯子蛋糕與鮮奶茶等,吃貨們千萬別錯過哩!


▲紀念品區不外乎就是販售了不同口味的Pocky!

好拍又好玩的展覽完全讓女孩們大發少女心,現場工作人員都很親切,會幫忙拍照唷!玩秀編編還請教了工作人員如何擺Pose呢!今年夏天跟姊妹約會拍照的好去處《玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art》就在高雄駁二,展覽將展出到9/16,姐妹們別錯過囉!


展覽日期:2018/06/27~2018/09/16
展覽時間:10:00~18:00(17:00停止售票及入場)
展覽地點:高雄駁二藝術特區-蓬萊倉庫B3/B4棟
主辦單位:勇信貿易/麗禾創意行銷/宜辰整合行銷/田田設計
指導單位:高雄市政府文化局
協辦單位:格力高/新將策略行銷
贊助支持:膳魔師

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?