全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
當一天的小美人魚吧!馬爾地夫的海中度假別墅《Muraka》年底開放!
by Mia Wu
2018-04-26
282次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

你也曾羨慕小美人魚能自在的於海底悠游嗎?就算當不了人魚(嗚嗚嗚),仍有許多方式能讓你享受海底生活!至今全球已經有多飯店推出海底餐廳海底套房等,然而,現在世界首座的「海底別墅」即將於馬爾地夫登場啦!



位於馬爾地夫倫格里島的康萊德酒店(Conrad Maldives Rangali Island),近期宣佈2018年底將推出海中別墅「Muraka」(馬爾地夫語意即為珊瑚),位在海底五尺深的別墅,是依著砂石及珊瑚所打造的度假別墅,宛如海底隧道般的空間,都讓人能親近的欣賞海底的水中生物!(這時候就要想像自己是小美人魚~)



如果你以為這只是普通的海底套房,那你就大錯特錯了!Muraka別墅以海平面為界,分別設計了「海底」及「海上」兩種風格,你可以在魚群的陪伴下於海底進入夢鄉,或是在海面上欣賞海景的落日風光!(一種別墅兩種享受啊~)另外,別墅內也有許多娛樂設施,如健身房、酒吧及SPA等,或是你也可以在甲板上欣賞風景呢!



這麼浪漫的住宿體驗怎麼能錯過呢!即使無法成為小美人魚,還是能在四面環海的空間下體驗海中生活!當然,如此夢幻的海中體驗價格也不便宜,水下別墅開放後一晚起價50000美元(看到價錢玩秀編編就覺得還是好好當人類吧!),即使價格昂貴,還是不禁讓人期待Muraka別墅的完工呢!

via mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?