全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
三眼怪登陸地球!《皮克斯動畫主題限定店》熱鬧登場!
by Orchid blue
2018-04-10
8524次瀏覽
10 喜歡
加入收藏

陪伴大人小孩的皮克斯動畫來了!《玩具總動員》、《海底總動員》及近期的《腦筋急轉彎》等等,你最喜歡的皮克斯動畫是什麼呢?(玩秀編編通通喜歡!)位於東區的野獸國忠孝店又再次大變身了!這次以「PIXAR皮克斯玩具童樂會」為主題,為皮克斯的系列電影打造了主題限定店!



還未進入限定店前,就看到店門外大大的玩具總動員主題佈景!在火箭夾娃娃機內的三眼怪正等著你呢!(嗚嗚好可愛!)另外這次的佈景可厲害了!竟然是可以讓人走入娃娃機內跟三眼怪一起拍照的呢!(順便被夾一夾XD)


趕快一起走進三眼怪的火箭夾娃娃機中吧!

▲粉絲們當然也別忘了跟三眼怪合照呀!(好呆萌可愛嗚嗚!)


拍完照後,接著就準備跟玩秀編編一起來逛逛吧!這次當然也有不少厲害的主打商品,其中編編覺得最厲害的就是磁浮新品「三眼怪的火箭」與「巴斯光年的飛船」!這兩款磁浮玩具可是真的可以懸空飄浮呢!(太精緻惹!)若你是《玩具總動員》的超級玩具迷當然不可以錯過囉!


看到這麼多精緻的玩具,編編的錢包真的會忍不住...TT!

▲除了磁浮玩具外,現場還有大型的胡迪與巴斯公仔!不但做工相當細緻,而且是超!級!限!量!款呀!資深玩具迷必敗必敗!T.T

▲限定店中也有不少超人氣的三眼怪商品!想要聽萌萌的三眼怪唱歌嗎?那就來買這個三眼怪喇叭吧!XD(超勾椎辣!)

▲《玩具總動員》的迷你系列公仔,這款編編也大推啊!太~可~愛~了~

給小朋友使用的造型塑膠杯也超可愛呀!(內有三種不同款式喔!)


除了《玩具總動員》外,限定店中當然還有其它動畫電影的商品囉!如《海底總動員》的絨毛吊飾、《CARS》的小型模型車玩具,又或是《腦筋急轉彎》的絨毛娃娃等,喜愛皮克斯動畫的粉絲,一定要趕快來找找看有沒有你喜歡的角色啦!不管是實用系還是賣萌系的商品通~通~有~(玩秀編編捏緊錢包淪陷)


▲《海底總動員》的角色絨毛吊飾,實在是太可愛了!編編可是多莉的粉絲啊!另外居然也有章魚七條郎呢!(買!都買!)

▲不只有小隻的吊飾,大隻的娃娃也有喔!

▲另外還有一系列的《腦筋急轉彎》娃娃,看到這隻可愛的「驚驚」了嗎?

▲嗚嗚居然連「冰棒」都有,編編最喜歡的就是冰棒啦!

▲你們以為只有動物才有做絨毛娃娃嗎?《CARS》的閃電麥昆也來啦!

▲大車小車通通有!(編編覺得若送小男孩一定會超喜歡的!)

▲而女孩們喜歡的萌萌可愛的生活用品當然也沒少囉!

▲超可愛的TSUM TSUM零錢包也正圓滾滾的看著你呢!

▲這一次的皮克斯系列T-SHIRT也超級無敵可!愛!不管是大人還是小朋友的款式都超燒!(穿上去就一秒便身成皮克斯角色啦!)


與其看玩秀編編一直買買買(嗯?),不如粉絲們直接趕快衝衝衝啦!不管你喜歡的是瀟灑的胡迪、會說鯨魚話的多莉、怪獸電力公司的毛怪等等,或許都會在皮克斯限定店中都會遇見你的真愛呀!皮克斯期間限定店將一直持續到六月,趁現在趕快來找你喜歡的玩具吧!(也別忘記跟三眼怪合照呀!)



野獸國忠孝店【期間限定PIXAR皮克斯玩具童樂會
日期:2018/03/24 - 2018/06/24
時間:週一至週日 13:00~22:00
地點:台北市大安區忠孝東路4段181巷27號1樓
FB粉絲團 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?