全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【Wondershow帶你看展覽】最浪漫的白色聖誕!跟著雪寶一起過聖誕節吧—《冰雪奇緣嘉年華》
by Orchid blue
2017-12-15
1034次瀏覽
12 喜歡
加入收藏

叮叮噹~叮叮噹~聖誕節快到了!最近你的腦海中是不是也已經在過節了呢?上次玩秀編編介紹了聖誕市集精選,這次不只是市集,連冰雪奇緣也來搶劫你的錢包過節啦~現正於101盛大展開的冰雪奇緣嘉年華,準備好陪你一同度過最浪漫的聖誕節囉!



今年冬季最令人期待的展覽非冰雪奇緣嘉年華莫屬了!這場華麗的冬日盛會將會從2017年11月30日持續到2018年的1月14日,你不但能體驗電影中的場景還能與電影角色相遇呢!究竟嘉年華有哪些不可錯過的活動呢?就讓玩秀編編為你一一介紹吧!



首先進入艾倫戴爾王國前,巨大的雪怪、安娜以及艾莎都已經在冰雪森林迎接你啦!粉絲們來到第一站可別忘了先與他們合照一張喔!



走過冰雪森林後來到艾倫戴爾王國,被白雪覆蓋的小鎮上,有許多活動及遊戲等著你來體驗!各個主題小屋中有不同類型的體驗活動,除了拍照換裝外,還能自己DIY冰雪奇緣主題風格的手作呢!如「冰雪香氛蠟燭」、「雪寶絨毛DIY」、「冰雪擴香磚」、「冰雪托特包」等,讓你都體驗不完呀~!(編編覺得內心的手作魂在燃燒!)


有小朋友的粉絲們,玩秀編編超推薦到拍照館變身成安娜或艾莎留紀念呀!

這些可是遠從國外飛回來的服裝,當然要帶寶貝們變身一下囉!
▲連配件的小道具都很用心呢!


有多款圖樣供你選擇的冰雪托特包!

自行DIY小雪人也很可愛呢!來製作屬於自己的小雪人吧!

把小雪人塞好塞滿!

冰雪香氛蠟燭也很夢幻呢~!


不但有手作體驗,嘉年華中還有許多有趣的互動體驗呢!說到冰雪奇緣,大家腦海中一定也會響起艾莎唱的「Let it go」,與其在腦中唱歌不妨直接到「冰雪卡啦OK」高歌一曲吧!XD唱歌過後也可以到冰雪溜冰場再運動一下呢!從英國飛過來的冰雪溜冰場當然要給他溜一下!


現場真的有好多小朋友都會唱呢!真的太可愛啦!

冰雪溜冰場當然要現場溜一下呀!


現場也有遊戲體驗讓你可以闖關拿獎品喔!

一邊玩也別忘了尋找雪寶與麋鹿的身影呢!

編編覺得這個臉真的太有戲了!XD

雪寶載著滿滿的禮物出發囉!


而嘉年華中最大的亮點絕對是高達12公尺的冰晶魔法聖誕樹!還記得在電影中那顆閃爍著迷人光芒的聖誕樹嗎?現在到嘉年華也能看到這棵聖誕樹啦!真的太夢幻了!一到晚上時還會有燈光秀表演呢!冰晶般的葉片與燈光相互閃爍著,浪漫的讓人完全想在這棵聖誕樹下過聖誕節呀~!



嘉年華最後當然也少不了讓人剁手手的紀念品區啊!不管是布偶、公仔又或是設計商品等全都有!(看來編編的錢包也要Let it go了)看你想帶安娜、艾莎還是雪寶回家都可以~除此之外不只有冰雪奇緣的商品,其他迪士尼商品這裡也都有喔!聖誕節趕快選一隻小可愛抱回家吧~


▲除了雪寶外編編更中意小雪人背包呢!實在太可愛了!

這次展覽也有獨家的艾莎公仔喔!大小兩款都製作的相當精美呢!


除了冰雪商品外,迪士尼的商品也超好買!粉絲們真的不容錯過呢!


看到這麼多活動後,聖誕節真的不怕沒地方去啦!你是不是也心動的想至艾倫戴爾王國過節呢?現在就讓Wondershow送你去過聖誕節吧!現在到玩秀網粉絲團留言抽獎,就有機會抽到冰雪奇緣嘉年華門票喔!跟著編編一起到冰雪奇緣嘉年華Let it go吧!

【展演資訊】
冰雪奇緣嘉年華
展期:2017/11/30 - 2018/01/14
時間:週日至週四 13:00~21:30,週五、週六及國定假日前夕13:00~22:00
地點:台北市信義區信義路五段7號(台北101水舞廣場)
票價:各項活動憑護照體驗券參與
官網

攻略相關資訊
開放時間:週日至週四 13:00~21:30,週五、週六及國定假日前夕13:00~22:00
費用:各項活動憑護照體驗券參與
地址:台北市信義區信義路五段7號(台北101水舞廣場)
備註:
?