全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
夏天的尾聲就到水族館看煙火吧!在水花中綻放的夏日煙火—AQUA PARK花火展
by 藍蘭
2017-08-30
288次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

今年夏天雖已即將結束,但仍有許多清涼的活動與展演正持續進行呢!說到在夏天燦爛盛開的花朵,想必非夏日祭典的煙花莫屬了!若你沒看到在台北大稻埕綻放的煙火的話,現在到日本也看得到喔!結合科技與水族的獨特煙火,從7月將持續盛開至10月呢!


(sorce:travel.mdpr)

位於品川王子酒店的AQUA PARK水族館,與你常見的水族館不太一樣,結合科技與互動多媒體,配合燈光及音效,打造出不一樣的水族樂園,不只如此這裡的海豚表演也相當有名呢!今年夏天AQUA PARK於海豚表演展區以及水族區策畫了以花火(即煙火)為主題的展演活動,夏天還沒看到煙火嗎?那就到水族館一起欣賞在海中盛開的煙火吧!



AQUA PARK水族館共有2層樓,1樓有咖啡廳與旋轉海豚、海豹(可不是一般的旋轉木馬唷!)等遊樂區,2樓則是水族生物及海豚劇場等,而煙火秀主要是位於2樓的展區。來到AQUQ PARK一定要看看首創的互動觸控面板水族箱,讓你能透過觸控的方式與影像的魚兒們互動,還能一邊了解水族知識呢!


▲AQUA PARK一樓

▲AQUA PARK二樓

(sorce:tokyo-koryak)
▲旋轉的水族動物們,是不是相當可愛的呢?

這次品川水族館與設計團隊NAKED合作,運用各式投影煙火的方式,打造了結合科技與水族的夢幻煙火,融合夏日風情與水族生物的煙火究竟有多迷人呢?讓玩秀編編為你簡單介紹吧!



一進入AQUA PARK入口處就有結合噴水秀及投影的「水煙火」迎接你,而金魚區則是有搭配風鈴與燈光的「金魚煙火」,風鈴的聲音以及金魚所營造出來的幻想空間,不自覺地令人感受到涼爽的夏意呢!


▲水煙火

(sorce:macha)
▲金魚煙火


在圓形的傘面上所綻放的「傘花火」也相當迷人,運用傘面及投影,讓煙火於傘面及螢幕一同綻放,彷彿能真的觸碰到煙火一樣呢!而「水母煙火」也不輸人!水母區本身的空間設計及水族箱就已經相當夢幻了!與投影的煙火相互搭配又更加迷人了呢!(怎麼有種水母夜店的感覺?)最後最受人矚目的莫過於「星煙火」了!搭配海豚表演與立體投影,讓跳躍的海豚及煙火帶給你最精彩的夏日表演吧!


▲傘煙火

▲水母煙火

▲星煙火

夏天即將步入尾聲,就讓迷人的煙火為你畫下一個清涼的句點吧!10月前有安排要去日本玩的朋友們,不妨考慮去水族館看一場獨一獨二的迷人煙火秀吧!

【展覽資訊】
展期:2017/07/08-2017/10/01
時間:09:00-22:00(最後入館時間為21:00)
地址:東京都港區高輪四丁目10番30號(品川王子大飯店內)
票價:成人2200日圓,中小學生1200日圓,幼兒700日圓
官網

sorce:AQUA PARK

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?