全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
外星生物登陸地球?炎炎夏日就到晚上的公園試膽吧!
by Mia Wu
2017-07-26
362次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

每次出門旅遊時,總是會煩惱著要去哪裡好,要帶哪些行李、住宿的地點以及訂車票或機票等繁雜的瑣事,與其花這麼多的腦力規劃旅行,不如放慢腳步,重新探索生活周遭的景色,說不定也會有令你意想不到的發現呢!



若你只是想出去散散步、透透氣,公園絕對是你的好選擇!不論大人小孩都可以放鬆休息。但你曾看過公園在夜晚時不同的面貌嗎?日本的攝影師木藤 富士夫拍攝了一系列晚上的公園,黑夜中透著光芒的遊樂設施們,感覺似乎多了幾分神秘與陰森感,沒想到晚上的公園這麼適合拿來試膽!讓編編也好想衝到附近的公園朝聖一下啦!


▲愛知縣大樹寺公園,巨大機器人在晚上看起來真的好陰森呀!

▲大阪市住吉區公園,張大著嘴巴的鯨魚,難道是要把小朋友吞下肚嗎?

▲八尾市久寶池綠地公園,青蛙看起來感覺也好像要吞人吞下肚呀!
▲横浜市神奈川區大口公園,黑色的恐龍設施,在黑夜裡看起來更威風了!
▲東京都立川市錦第二公園,小朋友就乖乖進來我的嘴裡吧!(晚上看更加恐怖了呀!)


▲葉県香取市わんぱく公園,編編比較好奇怎麼會有這種遊樂設施...

▲愛知県高浜市碧海公園,好巨大的鞋子!難道我變成愛麗絲縮小了嗎?

▲札幌市西区農試公園,正港的格列佛來啦!

▲沖縄縣那覇市三重城団地内,不愧是沖繩那霸呀!風獅爺在晚上看起來就是霸氣!


▲札幌市南区五輪団地,當然還是有療癒的設施啦!

看完這些公園後,是不是也覺得好像到各個地方旅行了呢?因公園多是給孩子們遊玩的場所,許多遊樂設施都有著動物、植物的樣貌,但也有些較特別的是家電的模樣,在夜晚看著這些動物設施們,好像一不小心就被吞進去一樣呀!若沒有機會去比較遠的地方旅行,不妨在炎炎夏日,走到附近的公園來一場試膽的大冒險吧!

via spoon & tamago

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?