全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
迪士尼公主的水彩畫,你猜的出來是哪位公主嗎?
by Winnie Huang
2015-08-28
17924次瀏覽
8 喜歡
加入收藏

你是迪士尼的瘋狂粉絲嗎?快來看看這幾幅由vividEdition創作團隊畫的迪士尼公主水彩畫,透過色彩柔和又溫暖的色調呈現出的公主,又有另外一番不同的面貌呢!

 

首圖的這兩位公主很明顯吧?就是白雪公主和仙杜瑞拉哦!雖然五官沒有畫出來,但透過公主的身材服裝,我們還是可以辨識出來是她們啦!

 

看看神仙教母為仙杜瑞拉變身這一刻!隨著彩色的圓點點和光芒,魔法就要出現了~

 

這應該也頗容易,想到黃色大禮服就想到貝兒呀!一想到之後要上映由艾瑪華森演出的貝兒就好期待啊!

 

哈哈擁有魚尾巴和小丑魚夥伴的,當然就是小美人魚愛麗兒囉!小編覺得藍綠色真的很適合詮釋愛麗兒,屬於大海美麗的顏色!

 

這位是活潑可愛的樂佩(魔髮奇緣)!像這樣錶框掛在牆上好美呀!

 

這一幅有看出來是哪位公主嗎?小提示:衣服下擺。 

答案就是:難得著褲裝的公主-阿拉丁的茉莉。怎麼沒把老虎也畫出來呢~

 

這位輪廓不是那麼明顯,不過小編可是一眼就認出來了~(驕傲什麼XD)

她是睡美人啦!小編對於卡通中最後一幕-睡美人的衣服隨著三位小仙女的魔法變色,印象超深刻!我也好想穿穿會變色的裙子啊XD

 

近幾年來最紅的公主"們",艾莎與安娜!姊妹情深真好啊(沒有姊妹的小編表示已羨慕~)

 


最後送上一幅美麗的迪士尼城堡,看完這張好想立刻衝去東京迪士尼玩耍~~~(咦)

 

參考資料:VividEditions

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?