全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
現實中上演的天外奇蹟真人版!充滿愛與希望的溫馨角色扮演
by RuRu
2019-09-19
263次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

皮克斯於2009年推出的經典動畫《天外奇蹟》是編編心中排名靠前的最愛動畫片,每次看都能被片中小男孩羅素和老爺爺卡爾之間的真摯情誼給感動到不行啊!看到他們一起攜手跨越重重困難去尋找童年時的夢想,都讓人重燃起對兒時夢想的追求,只能說皮克斯太會觸動粉絲們的心了~

一位名叫Rachel Perman的媽媽與她的孩子們也分外喜歡《天外奇蹟》的故事,在孩子五歲生日那天,她決定來點不一樣的慶祝方式,聯合爺爺奶奶與孩子一起精心打扮,完美還原《天外奇蹟》裡的主角們!這樣歡樂的場景背後其實隱藏了一段有洋蔥的過去...

小男孩其實從剛出生就和雙胞胎妹妹一起被診斷出得了癌症,並且醫師說孩子們很有可能會活不過五歲,好在上天保佑,孩子們的病情漸漸好轉,終於到了五歲生日這個格外有意義而且能開心慶祝的一天!

小男孩開心地與爺爺和奶奶換裝打扮,成為動畫裡的熱血小男孩羅素以及愛知相愛一輩子的卡爾爺爺和艾莉奶奶,完全就是一家人真實的寫照,看著攝影照片可說是從動畫裡走出來的真人版!

真情流露的攝影作品,就像一股暖流流過眾人的心中,也為Rachel Perman一家人感到由衷地高興與祝福。

希望這對可愛的雙胞胎兄妹能健健康康、快快樂樂地長大,就像《天外奇蹟》裡的主角們,即使遭遇挫折也能為了所愛的人鼓起勇氣,去面對冒險與挑戰!

 

source:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?