全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
到訪世界上最大最悠久的淡水湖泊-貝加爾湖,一覽奪人神魂的絕世美景
by Matilda
2019-09-04
348次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

IG上的知名攝影師Kristina Makeeva,以拍攝壯麗唯美畫面深受大家的喜愛,在春季即將來到時Kristina Makeeva特地前往了俄羅斯西伯利亞的境內,去尋找被稱作「西伯利亞明珠」的世界最大淡水湖泊-貝加爾湖。

搭乘滑艇,靠著力氣與方向感,自在地漫遊在難得一見的美麗冰湖上,Kristina Makeeva拍攝出的照片彷彿是來到了世界的盡頭,舉目望去是由浮冰與澄澈天海所建構的神聖自然之境,讓觀者看得屏住呼吸,捨不得眨眼。

路途上也會遇到可愛的小伙伴,張著大大的眼睛看向你,互相不打擾,是對這片美景最好的尊重,呼吸著冷冽的空氣,感覺心都平靜了下來...

落日時,被藍色照耀的貝加爾湖突然變成溫柔浪漫的橙紫漸層,所有堅硬的冰層都被批上柔和的紗幕,慢慢地等待夜晚的來臨。

隨著春季即將到來,在冬季時被結凍的貝加爾湖漸漸融化,湖面上飄浮的是一塊塊晶瑩剔透的浮冰,也形成貝加爾湖另類的壯觀場景。

將鏡頭再拉遠一點,更是震撼你我的眼睛!數以萬計的浮冰就像水晶般,散發著獨一無二的大自然之美!平時要前往貝加爾湖可不是件容易的事,但拜網路科技的發展,我們能線上透過攝影師的鏡頭,欣賞到如此壯麗的景象,如同也跟著一起出發旅行,領略到世界各地的特殊美景。

 

source:hobopeeba

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?