全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
厭世時就來做料裡吧!戴上最直白的烘焙手套把你想說的話直接Show出來!
by Hana
2019-04-15
157次瀏覽
7 喜歡
加入收藏

現代都會生活壓力大,很多人都會產生一種「厭世」情緒,但想說的話說不出口壓在心裡久了,心靈也是會感冒的,亞馬遜網站上近期販售的一款由Blue Q推出的烘焙手套就格外引人注目,以復古可愛的插畫搭配上充滿反差感的直白語句,幫你用句子釋放出日常的負面情緒,厭世時就來做料理吧!親自動手做美食然後吃掉,你會發現其實是一件很舒壓的事呀!

▲「我其實也討厭所有人!」總會有看不慣人或想獨處遠離人群的時候,但不好意思說出口嗎?這時候就捲起袖子戴上手套,就能委婉地傳達出想說的話囉!

▲烤肉時最討厭遇到光吃不動手的人了,如果你剛好是一直為大家服務付出的人,不妨在烤肉時戴上手套告訴那些懶惰蟲,「我會把你們這群╳人給餵飽飽!」看沒有人還敢繼續混水摸魚~(插畫主角似笑非笑的表情真是太傳神了,笑裡藏刀就是這樣啊!)

▲小孩不乖乖坐下來吃飯嗎?不用大吼大叫,媽媽們快戴上手套讓孩子們知道你的怒火已經燃到最高點!(媽媽心中OS:我刀都準備好了,還不給老娘坐下吃飯蛤?)XD

▲我最愛的前菜不是沙拉,廢話不多說,直接給酒就行了!!(這是多少上班族下班後去餐廳吃飯的心聲啊~~)

▲編編也好想理直氣壯的說出這句話呀!自己覺得自己漂亮就oK了!別管其他說你吃太多的聲音(決定下班直接跑去大吃啦!!)

▲當然除了嘲諷直白的語句,Blue Q也是有非常暖心的推出幾款激勵正向的語句款式,例如上方的:「你很美麗,不需要改變。」做自己的人永遠是最美的那一個!

▲起司控必備款!把你心中對起司的熱愛精準傳達出來,甚麼熱量通通不管了就是愛起司呀!在手套設計上也非常逗趣可愛,每一款都好喜歡好想全部打包帶走哦!

 

Blue Q的設計團隊真是太打中現代人的心了~相信大家心中都曾經有浮出類似的想法,只是礙於一些情況不好意思開口,但現在有了這麼Q的烘焙手套,想說的都印在上頭了,一邊做料理一邊看著厭世語句也是一種不錯的趣味舒壓方式呢!

 

source:designyoutrust

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?