全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
2019年的幸福生活月曆,就讓草泥馬陪你一起微笑吧!
by Hana
2018-12-26
339次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

距離2019年的到來只剩下幾天了!有在使用月曆記事的朋友已經添購好新月曆了嗎?(雖然是人人一台手機的時代,但紙質品還是比較有手感溫度啊~)編編就要來跟大家分享一款超怪奇的2019月曆,而月曆主角就是...草泥馬!

 

▲由攝影師Daniel Gebhart所規劃名為「Better Living With Alpacas」月曆,中文翻譯就是:與羊駝一起展開更好的生活。

 

▲是的!你沒看錯~這本月曆的相片都是拍攝草泥馬們在不同的空間出沒的照片XD(編編覺得hen幽默呢)

 

▲草泥馬先生:看什麼看!(大誤),看著這些照片有種另類的療癒感呢!讓人感覺明年不論遇到什麼麻煩的大小事,都能用幽默的態度去面對。

 

 

 

▲Daniel Gebhart之所以會像用羊駝這種動物去做月曆的主角,是因為他覺得羊駝天生就有的微笑臉,只要人看了也會不自覺地一起微笑。

 

▲這話說得真沒錯呢!看了這些有趣的草泥馬網美照(!?),你的嘴角是不是也不受控地上揚了呢?

 

▲為男女主人看家的草泥馬,真是太萌啦!雖然照片看起來是乖乖站著,但想必實際拍攝時一定是會蹦來蹦去的竄~拍攝動物可說是十分考驗攝影師的功力和反應呀!

 

 

 

▲忙碌的一天回家後,洗個澡就覺得疲憊感都減輕了不少,2019年就讓草泥馬帶我們一起邁向更好的生活吧!

 

 

via mymodernmet.com

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?