全部 北部 中部 南部 東部 海外
戽斗星球進化RUN
by Winnie Huang
2018-09-13
260次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

「戽斗星球進化RUN」 來了!

快跟著新角色戽斗台灣犬、戽斗動物們一起奔跑吧!

 

繼戽斗星球公仔磁鐵、扭蛋星球特展擄獲全台灣大小朋友的心之後,這次KUSO又搞怪的戽斗星球動物們,要帶領人類用運動解決滅絕危機,一起到戶外進行「戽斗星球進化RUN」吧!

參加戽斗路跑粉絲們最關心的獨家限定好禮,也絕不讓大家失望。由日本戽斗星球設計師獨家專為「戽斗星球進化RUN」設計全新角色,推出身形精壯卻有突兀下巴的家族新成員「戽斗台灣犬」限量公仔及完賽獎牌,只在戽斗路跑才拿得到,是粉絲們不容錯過、蒐集台灣限定戽斗動物的唯一機會!另外還有超卡哇依插畫風的戽斗進化RUN限定T恤、戽斗愛地球托特包、A GO 台灣犬款魔術頭巾等,實用又有趣。

「戽斗星球進化RUN」路跑活動,將於12/16在大台北地區分別舉行上、下午2個場次,並從 9/10 (一)中午12點準時開放報名,分別有「尚未進化組990元/人」,以及「完全進化組1280元/人」2種選擇!

 

更多報名資訊及詳情,請上活動咖網站:www.eventpal.com.tw/gogoago_taipei.html

攻略相關資訊
活動日期:2018-12-16 - 2018-12-16
地址:大台北地區(待政府確認後公告)
開放時間:上下午兩個場次
費用:詳見報名官網
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?