全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
超現實的想像世界!Platon Yurich的奇幻攝影!
by Mia Wu
2018-05-11
683次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

在你的日常生活裡,周圍的景色仍然充滿想像力嗎?來自俄羅斯的攝影師Platon Yurich,運用攝影及後製技術,創作了許多宛如夢境般的超現實作品,他藉由不斷創作概念性的攝影作品,鼓勵大眾去探索生活中的想像力!



Platon Yurich的作品大多都帶著超現實的想像,每張照片彷彿都隱藏著故事,像是站在草地中的男子拿著天空的拼圖,或是搭火車的女孩,窗外卻有海豚在悠游!(編編也想搭~)又或是將白天的城市粉刷成夜晚的油漆男孩!這些看似不可能的生活場景,都是藝術家透過細心的觀察後,運用想像力所組合的藝術作品!



另外,有時後Platon Yurich也會不以後製的方式完成作品,像是有鉛筆素描的女人肖像作品,其中就是巧妙的運用了化妝技巧喔!所以超現實的想像作品也不一定都只能以後製來完成呢!如果你也擁有巧手的話,不妨也可以挑戰一下呢!XD

via mymodrnmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?