全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
在街頭尋找童趣的藝術家Vanyu Krastev
by Yonghao Xian
2017-05-31
983次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

在藝術家的眼中,幾乎所有生活上的物品都有創造的空間,他們具有把一件普通的物品變成藝術的魔力。街頭藝術就是個很好的例子,一位名叫Vanyu Krastev的街頭藝術家只用一雙幽默錒眼睛,把保加利亞的街頭變得生動活潑又詼諧搞怪。

 

從樹木和燈柱到垃圾桶和人行道污漬等,Krastev證明即使是最平凡的事情也可以用一雙幽默的眼睛和一點想像力變得豐富有趣!

 

即便是損壞或破碎的街頭公共物品,在損壞的裂縫周圍貼上眼睛,竟然比完好的樣子更具吸引力,或許這是一種很好的DIY修復藝術喔!

 

#震驚的管道

 

在這些管道放上這雙幽默的眼睛,看起來好像管道很震驚;

 

#大嘴怪垃圾桶

#在變形了的垃圾桶蓋上面放上這雙幽默的眼睛,好像大嘴怪喔;

 

#呆萌的信箱 

在信箱口上面貼上這雙幽默的眼睛,秒變成呆萌的卡通人物;

 

#千奇百怪的大樹 

在大樹上放上這雙幽默的眼睛,有的像大象,又有的像河豚,哈哈哈~

 

#情緒化的柱子

在街道上各種柱子放上這雙幽默的眼睛也會都不同的效果,像是情緒化的少女,一會開心地笑,一會就撇嘴生氣,一會又是個好奇寶寶;

 

#養眼的污漬

在街道上的污漬放上這雙幽默的眼睛,竟然從髒兮兮的一團變成揚言要的青蛙耶,太可愛了!

 

大家有沒被這雙幽默的眼睛給萌到呢?

 

資料來源:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?