全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
強烈的視覺設計!讓2D變成3D的神奇魔法
by Hana
2016-11-18
2180次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

藝術家Rylsee十分著迷於東方的書法藝術,而他通過從書法中得到的靈感,創作出一系列以字母為主題的有趣創作,將平面作品藉由特殊的視覺錯視手法,營造出3D的空間效果!非常地有趣!讓我們一起來看這些有強烈視覺空間的作品吧~

 

把「A」進行強烈的視覺扭曲,再把吹風機放在旁邊,看起來就像是被吹風機給吹歪的效果一樣,帶出一絲絲的幽默感。

 

最令人驚訝的是這些作品都是Rylsee手繪出來的!遠遠看起來明明就像是電腦印刷出來的啊!真是太厲害了!

 

Rylsee的字母系列作品充滿了趣味感,讓觀賞者都能會心一笑,也讓我們對2D的概念有了重新的認識!

 

像被貪吃蛇襲擊過的樣子,扭曲、破碎的畫面,真的是有無限的想像空間啊~

 

畫作的互動性也十分強,看看上面的「B」被拖把給戳中後的模樣,是不是很有趣呢?

 

當藝術能貼近觀賞者,製造出互動時,這個展覽無非是成功的!

因為藝術就是要能與人建立出一道美麗的溝通橋樑,彼此從中獲取感動與歡笑。大家說是不是呢?

 

圖片來源:http://www.demilked.com/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?