全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
迪士尼公主們的育兒日記
by Winnie Huang
2016-05-11
1362次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

媽媽是全天下最偉大的職業,24H全年無休不辭辛勞的照顧家庭,要把握每一個孝順媽媽的機會呀!今天小編帶大家來看看插畫家Isaiah Stephens以迪士尼公主為主角,創作的一系列「媽媽育兒生活」!想不到當年青春貌美的公主們轉眼間都為人母啦!


仙杜瑞拉的可愛小女兒喜歡穿著媽媽的的玻璃鞋到處亂跑~哈哈小時後的妳是不是也做過這種事呢?

 


貝兒當了媽媽之後一樣溫柔婉約啊!只是怎麼不見野獸呢?

 


寶寶呀~你的爸爸媽媽可是十八般武藝樣樣精通的功夫好手呢!木蘭跟李翔一定會好好保護你的!

 


生產這種重要的時刻可不能睡著了呀!看奧蘿拉這麼拼命的樣子,菲利浦王子也很心疼呢!

 


看樣子茉莉和阿拉丁又搭著魔毯到什麼地方約會了呢!只不過這次多了個腹中的小baby~

 


樂佩和尤金的寶寶!小編好喜歡這對,感覺是個充滿歡樂笑聲的一家子!(是說尤金你換個尿布戴上防毒面罩會不會太誇張!)

 


雖然在電影中我們沒有看到艾莎的感情歸屬,不過看看這孩子也擁有一樣的冰雪魔法,說不定艾莎真的和捍衛聯盟裡的傑克在一起了!(拜託在一起!!!)

 

 

這些我們熟悉的公主們當了媽媽,感覺也會發生許多有趣的故事呀!就像她們年輕時後的冒險故事一樣精彩!想想大部分的公主都在青少年甚至更小的時期就失去了媽媽,雖然母親這個角色或許對她們而言有點兒陌生,但憑著公主們一貫的愛與樂觀,相信都可以勝任媽媽這個偉大角色的!

 

資料來源:cosmopolitan

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?