全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
今非昔比!科技發展對喵星人的影響
by Winnie Huang
2016-04-22
1157次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

智慧型手機、筆記型電腦、液晶螢幕、網路...當大部分的人們已經適應科技帶給我們的方便,你家裡那隻貓大爺又是怎麼看的呢?國外網站平台bored panda整理了一系列的照片解讀喵星人對科技的看法。


首先,當舒服又溫暖的映像管電視(沙發?),成了薄薄的液晶電視。

 


過去有軟綿綿的鬆軟毛線可以玩,現在則是主人各式各樣的電線...

 


過去喜歡躺在書本上引起主人的注意!現在主人都不看書了,我只好躺在電腦上(我躺)

 


過去偶爾會在窗戶邊看到小鳥可以一起玩,現在小鳥都只能看卻摸不著了!

 


之前我需要外出把妹約會,現在都仰賴主人把我的帥照po上網路!

 


不管是過去還是現在我們都會抓老鼠為樂。嗯?好像哪裡不太一樣...

 


最近主人很愛跟我玩這個奇怪的遊戲,好好的拍照不行嗎... (喵星人表示無奈XD)

 

 

雖然科技對人類來說非常方便,不過在貓咪的世界裡,大概造成了不小的心理衝擊吧!不但老鼠跟滑鼠傻傻分不清楚,也搞不懂主人幹嘛一直拿手機對著自己XD 今天回家之後多給家裡的寵物一些「零科技」的關愛吧!

參考資料:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?