全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
剪紙大師Rich McCor這次與迪士尼合作啦!
by Winnie Huang
2016-04-22
2115次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

去年小編有介紹過Rich McCor以剪紙融入知名景點的創意攝影(點我看),這系列作品也在網路上迅速傳播,讓他聲名大噪!最近迪士尼也看中他的創意發想,找來合作新的一系列剪影作品!我們可以看到許多迪士尼角色都出現在世界著名旅遊景點裡,拍攝出來的效果實在太特別了!


英國克萊德禮堂化身為小丑魚尼莫啦!

 


Rich McCor在上船這張照片的時候透露,他本來是打算一個城市一個迪士尼主題的,但看到這個場景就突發奇想的覺得很適合玩具總動員裡頭的三眼怪(Claw~~~),於是就當作這是bonus作品吧!超可愛的!

 


英國-泰恩河畔新堡(Newcastle),Rich McCor可是為了拍這張辛巴與彭彭、丁滿的作品而特地在太陽還沒升起前就起床做準備工作了!成果實在太美、太有創意了!

 


英國-利物浦(Liverpool),貝兒和野獸出現在這美麗的港口城市,進行一場浪漫的約會!

 


在英國-卡地夫(Cardiff)驚喜捕捉野生的毛怪!Rich McCor也分享他個人最喜歡怪獸電力公司的最後一幕,當毛怪打開門後輕輕地喊了一聲「Boo...?」,之後聽到小女孩阿布的那聲回應「Kitty!!!」,真的是最完美的開放結局了~

 


英國-倫敦(London) 小飛俠來到了倫敦,想必這裡也是個Wonderland!

 

 

Rich McCor在個人的instagram上也分享了很多結合著名景點的剪影照片,
如果你也喜歡他的作品,就跟小編一起來follow他的ig帳號吧>>>paperboyo

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:U.K.
備註:
?