全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
來來來,現在旅遊景點紀念照流行這樣拍!
by Winnie Huang
2015-10-22
2856次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

每次出去玩的時候一定都會拍好多照片,以前的傳統相機還有底片用完的問題,現在手機拿起來要拍幾張有幾張超級方便呀!(呃~小編好像不小心透漏年齡了...)不過回家之後看到照片幾乎都是每個人排排站好和身後的知名景點拍照,看久了實在也有點無趣呀!英國有位網友Rich McCor就決定停止這種一成不變的觀光客照,用新的方式來紀念旅遊紀念照的美好~


Rich McCor決定從家鄉倫敦開始,假裝自己是一位來倫敦旅遊的觀光客,並且利用自己製作的紙板,結合倫敦的各個名勝景點拍攝出這一系列特別又有趣的照片。 

 


倫敦鐵橋。

 


加上一點巧思及創意,聖保羅大教堂的建築頂端變的就像是霜淇淋一樣呀!

 


夏洛克福爾摩斯的雕像,搭配上偵探象徵物-放大鏡!完全沒有違和感呢!

 


Rich McCor的創意吸引了Lonely Planet(國外知名旅遊出版社)的關注,他們邀請他到其他國家拍攝更多更豐富的照片。因此巴黎的凱旋門也化身成為樂高的一部分!

 


斯德哥爾摩的Af Chapman港口也成了瓶中船的景色。好有創意唷!

 


位於哥本哈根的圓圈橋Cirkelbroen也成了幽浮現身時的神秘光線~

 

其實只要在日常生活中融入一些小創意,日子就會變的有趣不無聊,也能為自己帶來好心情。Rich McCor也因為擁有看待事物不同的觀點,因此創作出這些有趣的景點照!小編認為其實這並不難呀!只要花一點點巧思,每個人都可以創造出屬於自己獨特風格的旅遊紀念照!下次出去玩不妨試試看囉!

 

Rich McCor的instagram

參考資料:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:lodon
備註:
?