全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
親愛的,我把城市風景收進書裡了!-超可愛城市標籤貼紙
by Winnie Huang
2015-08-12
2989次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

對於認真念書的好孩子或是久坐辦公室的上班族來說,便利貼、標籤貼、分頁貼的發明對我們來說絕對是一大福音!可以紀錄下任何筆記或者是提醒,隨手寫、隨手黏,揮別記性不好落東落西的人生。不過有時候便利貼多了反而很惱人啊,表示有一大堆的代辦事項未完成,實在讓人很想逃離辦公桌~~~


via going plaza

這個時候就非常需要一些療癒小物來紓解一下壓力了!英國設計家Duncan Shotton就發明了這一系列可愛的《城市標籤貼》,讓你在書本上隨心所欲的蓋一座喜歡的城市!

 

倫敦

倫敦特有的雙層巴士,著名景點大笨鐘、倫敦眼,這樣貼在書本上是不是超級可愛!

 

香港

香港的特色就是高樓大廈呀!還有百萬夜景-維多利亞港~

 

紐約

看到自由女神像就知道,這是紐約為主題的分頁貼啦!咦?高樓上那不是金剛King Kong嗎!小細節也太可愛了吧XD

 

東京

東京這款好有特色!充滿日本文化的鳥居、現代感的晴空塔、居然還有哥吉拉!(還是微笑的哥吉拉XD)


也可以跟其他系列一起使用!哥吉拉瞬間變的好陽光呀~~

 

除了城市系列之外,也有出其他可愛的動物、戶外場景等等。

像是剛剛哥吉拉用到的彩虹雲朵

加上這個分頁貼,就算再沉悶的書本也會變的有趣啦~

 

南極企鵝

 

小樹木系列也好療癒!

 

除了一本書使用同一系列的標籤外,也可以嘗試混搭,這樣才有個人風格啊!而且說實在的,這些可愛標籤不管怎麼搭都很ok啊!就算把哥吉拉放在南極大陸上也一點都不衝突嘛!

Duncan Shotton從去年在募資平台上露出作品募款,實用又可愛的設計非常受到大家的喜愛,到現在已經可以在網站上購買這些商品囉!除了分頁標籤貼之外也有其他創意商品,有興趣的話不妨到下面的官網看看吧!

 

Duncan Shotton design studio
FB粉絲團

 

參考資料:http://goo.gl/ESDafQ

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:英國
備註:
?