人氣 2741
22  
建在山坡上的精品酒店「席微司渡假別墅群」
一輩子一定要去住的渡假勝地...Endemico Resguardo silvestre
2012-05-07

Habita國際酒店集團的一部分,Endemico Resguardo silvestre「席微司渡假別墅群」,位於墨西哥的一片獨特的建築,在山坡上,佔地99畝,只有20間精品房間,俯瞰巴耶,每間小木屋建在山坡上,每個木屋有20平方米,並設有一間臥室,浴室,更衣室,外面有個小型的陽台,酒店區有游泳池,酒莊,餐廳,透過窗前大大的落地窗,住在小木屋裡的人能俯瞰加利福尼亞州山谷葡萄園的風景,盡收眼底。

格拉西亞工作室所設計的,不妨礙美景與景觀設計的渡假小屋

在夜晚超有氣氛的燈光,來杯酒或燒烤是不錯的選擇。

小木屋建在大石頭堆裡,那是很特別的貼近自然。

每間小木屋的排列方式與高度不同,使每個房間的視野都能完整俯瞰整個山谷。

以抗腐蝕鋼架基底,避免與土壤直接接觸而影響,以保護大自然生態。

小木屋的內裝一點也不馬虎,一大片的落地窗光線明亮。

另一個角度,以白色為主色調,讓整體有乾淨舒服的視覺享受。

沒有很大空間,但卻感受到與山谷景色融為一體的感受。

接近傍晚時刻,夕陽與綿延的山像是天邊一幅美麗的畫,在上面游泳能讓人完全放鬆心靈。

寒冷的夜晚,美麗的山景陪伴下,享受壁爐放出暖暖的溫度。

如果想喝酒的人,記得要請同行友人綁一條繩子,不然掉下去就瓜瓜落地了(誤!~)

席微司渡假別墅群的車程到聖地亞哥機場僅40分鐘,目前需要自由行才可到達喔。
席微司渡假別墅群 原文名稱:Endemico Resguardo silvestre
席微司渡假別墅群 地址:Carretera Tecate Ensenada Km 75, Valle de Guadalupe, 21720 Robles 

 

訂房資訊:
http://www.booking.com/hotel/mx/endemico.zh.html?aid=311096;label=endemico-RaqbiBCRI8BileSExEtT3AS9490277417;ws=&gclid=CK2pjKKN7q8CFYYepAode2Tl0w


https://gc.synxis.com/rez.aspx?Hotel=56703&Chain=5154&template=GCO_ENDEMICO

 

圖片來源:http://gearpatrol.com

 

玩樂攻略


連絡地址:Carretera Tecate Ensenada Km 75, Valle de Guadalupe, 21720 Robles

備註:
粉絲團按讚-關注展覽
❤看完文章給個回應吧!
住在那裡 看著夕陽落下一定很美~
2年前
Page>1
關於玩秀加值服務服務條款隱私權政策闇黑工會連絡玩秀

玩秀網 © 版權所有 Copyright 2014 Wondershow.tw All Rights Reserved.  展覽照片與展覽VR場景圖未經主辦單位或原創者授權同意,請勿任意下載及轉載!